Mau tanya bun

Bun kalau masih trimester 1 apakah baik minum susu yang mommy, #seriusnanya #bantusharing

Mau tanya bun
7 Tanggapan

perbedaan susu prenagen: emesis untum ada keluhan mual mommy klo ga ada keluhan mual blsn chat aku sm admin prenagen di shopee: Pada dasarnya Prenagen Mommy dapat dikonsumsi dari awal kehamilan asalkan tidak ada keluhan mual atau muntah ya Ibu Adinda. Namun apabila di trimester awal kehamilan ada keluhan mual muntah dapat memilih varian Prenagen Emesis ya.

1y ago

sm² mom

Kalau aku minum susu hamil tergantung cocoknya gak minumnya 😅 tm1 emesis tapi kalau gak bisa minum, minum yg lain. Karena aku beli yg emesis ternyata diare aku stelah minum itu 😅 jadi minum yg prenagen mommy, kata dokter gpp

1y ago

sama sama mom 🤗

Sebenernya ngga masalah sih bun, kalau TM1 ada yg emesis namanya diformulasikan buat mengurangi mual muntah di TM1. kalo yg bunda beli buat TM2 yg udah ngga mual lagi,tapi kalo memang ngga mual gpp diminum bun

1y ago

baik bun, alhamdulillah selama ini gak ada kata mual,. Terima kasih mom

dibawah nya ada sih bun urutan minum prenagen, dr yg 0 utk pengantin baru gtu, trus 1 utk tm 1 klo ga slah ya, pokoknya ada urutan nya dbwah kotak

minum susu hamil ga wajib kok bun , yg penting asupan gizi dr makanan pokok, buah, tercukupi

1y ago

baik mom Terima kasih saran dan masukannya

prenagen mommy itu tulisannya 2 bun, untuk trimester 2, beli prenagen emesis untuk tm1 bun

1y ago

Aku jg mnum momy bun ktanya gpp asal bs mnum susu

oh baik mom terimakasih,