makanan

Bun.. Kalau makannya jarang makan nasi gapapa gak bun? Soalnya kadang kalau makan ada nasi.nya aku suka mual.. Gimana ya .. Padahal pengen banget banyak2in makan nasi.. Tapi susah suka mual.. Dan sekalinya makan nasi mesti porsinya sedikit.. Gapapa gak bun?

1 Tanggapan

Gak musti nasi, itu kan Karbo ganti aja ... Yg pnting gizi seimbang

5y ago

Oh gitu ya bun.. Makasih ya bun sarannya.. Soalnya aku takut dede.nya knp2 soalnya kan jarang makan nasi.. Takut kurang asupan..