Hamil muda perjalan jauh apa boleh?

Bun kalau maish hamil muda boleh perjalanan jauh kaya bandung-bekasi gt ga ya? Pake mobil pribadi perginya bun.

5 Tanggapan

aku pas 11week , perjalanan Tangerang - Ciamis bund . sempat khawatir karena sebelumnya punya riwayat keguguran , tp Alhamdulillah aman . sebelum nya minum penguat disarankan dokter halodoc

saya bun malah tiap weekend balik rumah karawang jkt ..suami lg dines jdi ngikut gpp krna pke mobil jdi aman

jgn bun, resiko banget itu apalagi dibawah 4 bulan

sebelum pergi, ke SpOG dulu

Better jangan si