Berat Janin Usia 15w

Bun, kalau liat d aplikasi untuk 15w itu beratnya 43gr, dengan panjang 8.7cm .. Tp hasil usg ku berat janin 1ons, dan ukuran 7.61 .. Masih normal kah ? Apa harus mengejar agar supaya ga beda jauh dr aplikasi ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

punyaku malah 104 gr bun panjang 9,2cm coba deh browsing pasti gak khawatir nanti. jngan terpaku pada apk bun pas aku browsing UK segitu itu beratnya kisaran 45-100gr dan panjangnya 8,..-11,4cm itu dah

2y ago

mksh bunn saran nya ❣

ngejar kek mana bun, 1ons itu 100 gram bun, 43 gram itu 0,43 ons

2y ago

iya bun, ku mikirnya gt tp liat d gugel ko 1 ons itu = 28.35 ya ?