Nahan pipis sebelum usg

Bun kalau kita usg memang harus nahan pipis ya? Soalnya kemarin saya pergi usg ke dokter dan disarankan nahan pipis dan minum air putih.. Udh mau 1 jam aku nunggu tapi gk ada mau pipis🤭akhirnya disarankan buat besok aja usg nya karna posisinya aku pergi mlm😁😁😁#seriusnanya

5 Tanggapan

Kalau masih awal kehamilan dan usg 2d atau 4d disaranin banyak minum air putih dan nahan pipis bun, cuma kemarin aku gak bisa nahan pipis jadi tetep pipis tp abis pipis langsung minum lagi yang banyak

biasanya kalau mau usg transvaginal disuruh pipis dulu bund bukan nahan pipis

kalau usg perut di suruh minum dan nahan pipis. kalau transv suruh pipis😁

TM1 tahan pipis bun hasilnya lebih kelihatan jelas :)

baru tm 1 ya bun ? memang iya, biar keliatan bun.