Quality time

Bun kalau kita mekipun udah ada anak Bolehkan quality time berdua aja sama suami Soalnya merasa bersalah ke anak kalau di tinggal

2 Tanggapan

perlu banget loh bun quality time sama suami... untuk keharmonisan rumah tangga...makan, nonton dll hanya berdua... tapi aku juga susah selama punya anak... karena suamiku gak bisa pergi tanpa anak... dia lebih baik pergi sama anak daripada pergi samaku tanpa anak... jdnya kita quality time nya nunggu anak tidur... ngeteh ber2, ngobrol santai, nonton film di TV...