Keluar lendir..

Bun ,kalau keluar lendir warna putih susu pas dicium baunya amis itu pertanda mau lahiran kah?? UK 37w6d Skrg disertai nyeri seperti haid gitu tapi gak terlalu sakit .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

9 Tanggapan

Sama bun aku juga 38w6d keluar lendir kental warna putih setiap pipis tapi belom ada kerasa mules:)

4y ago

deg2an bun.... :'''')

kalo lendir warna putih susu mungkin keputihan bun. tanda2 persalinan lendir bercampur darah

4y ago

aman ya bu?

coba ke bidan atau ke dokter aja bun langsung, biar dipriksa jh

4y ago

masih maju mundur bun mau ke rs :(

up