Masuk terimester 3

Bun kalau kehamilan masuk ke 30minggu boleh ngak si olahraga jongkok² gitu ,takutnya nanti belum waktunya keluar udah keluar #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

berbagi pengalaman aja ya bund, saya hamil yg pertama jg gt, usia kandungan 36 week, jg latihan jongkok² gt ssblum tidur. .. mngkin kurang hati2 ato apa, pas wktu tdr itu kaya ada yg meletup gt diperut. eh ternyata ketuban Uda pecah dan bayi jg hrus dilahirakan prematur makanya unk khmilan yg skrg ini saya lebih hati2 aja

nah iya mums, aku jg malah kmrn uda mau cb olahraga yg jongkok² gitu🤭 uk masi 31weeks.. takut kecepetan, jd ga jdi😬 serem, takut baby ny kecepetan lahir wkwkw

aku juga kemarin sempet kepikiran gini bund😅 tp katanya jongkok bangun itu bagus biar posisi dede muter ke bawah.. pelan2 aja bund dan usahakan dipegangin suami

9mo ago

takutnya nanti adeknya lahirnya kecepetan Bun.😂

Kalau kemaren aku konsul obgyn katanya latihan kayak gitu tunggu 36 minggu bun