Bingung pilih siapa

Bun... Kalau kalian jadi aku , mau pilih yg mana. 1. Orang tua yg tinggal 1 ( bapak ) karena ibu sudah meninggal , sedangkan aq anak terakhir , dan setelah menikah kakak saya mengamanatkan supaya saya merawat bapak karena kakak harus ikut suami yg anak semata wayang , sedangkan suami saya adalah anak sulung dengan 2 adik 2. Mertua yg masih lengkap 2 2 nya yg secara umur masih lebih muda dari bapak saya , ditambah masih ada anak - anak nya yg menemani di rumah , sedangkan bapak saya hanya tinggal sendiri jika saya ke rumah mertua saya... Bingung bun mau curhat ke siapa , curhat sama suami pun jarang bahkan gk didengar...

40 Tanggapan

jenguk aja bapak nya mba. dengan syarat minta izin suami. bisa ngurusin orang tua, juga ngurusin mertua. asal ada restu dari suami. saya sering bolak balik rumah orang tua dan rumah kami. klau urusan rumah dan suami udah selesai mah, saya jalan2 kerumah ortu, klau suami pulang kerja minta singgah sekalian jemput pulang 🤣. Alhamdulillah suami ngk ada masalah.

4y ago

duh mba.. peluk jauh ya mbak nur.. kurang lebih sama.lah.. ak tinggal bareng ortuku.. Alhamdulillah suami ikut ak.. krna dirumah mertua g kondusif bgt buat ak n bayiku.. ps kesana buat skedar main uh omongan tetangga n saudara2 suami pd ga enak.. pd kompor knp ga disini aja si? kok ga nginep knapa? g betah ya? tp ak n suami nanggepi dg santai.. meskipun dlm hati pgn ngajak baku hantam mereka..