Jenis kelamin bayi

Bun kalau jenis klamin cwek saat usg Apakah bisa nantinya bertukar

2 Tanggapan

kalau bertukar sih setau saya ga bisa bun, yang ada biasanya saat USG posisi bayi sungsang/kurang jelas/tertutup, jadi dokternya ga bisa liat jelas jenkelnya.

2y ago

betul bund, jenis kelamin ga bisa berubah karena udah bawaan dari sperma. kemungkinannya posisi bayi yg bikin usg ga terlihat jelas

kalau monas nya di umpetin pasti jk nya seperti cwek bun, tapi kalau monas nya jelas udh jelas jk nya cwok