Imunisasi

Bun, kalau imunisasi dibidan ada hari2 tertentu jugakah Bun kayak diposyandu? Atau terserah kita datang kapan aja? Anakku telat seminggu Bun mau imunisasi bcg

2 Tanggapan

Kalau saya datang langsung ke bidan (tempat praktek) nya langsung setiap imunisasi... Biasanya kita tau di tanggal berapa anak kita harus imunisasi lanjutan.. 😊

tergantung bidan.a... lbih baik chat ato nyari info dlu tp biasanya bcg hri" tertentu klo dpt baru setiap waktu bisa...