Bolehkah??

Bun kalau ibu hamil minum susunya susu indomilk kaleng gitu noleh ga sih? Atau harus susu khusus ibu hamil? #seriusnanya

33 Tanggapan

susu skm sudah tidak disarankan dikonsumsi bun baik untuk ibu hamil ataupun bukan, skm itu hanya boleh untuk toping saja.

aku suka minum susu Frisian flag bund klo ga Energen hehehe Alhamdulillah sampe sekarang 37 week ngga ngaruh besar ke bbj

klo cuma sekali gpp sih tapi klo untuk pengganti ya jngan itu kandungan gulanya tinggi gk ada asam folatnya jga

kalo gitu lebih baik g ush minum susu bu, lagian susu itu.bukan di minum tpi buat toping di makanan

SKM itu isinya gula bund. hati² nanti bbj berlebih atau resiko diabetes baik ibu maupun baby nya.

kalo minum susu kaleng sebagai pengganti susu hamil mah gaboleh bun ...gula semua itu

indomilk kaleng itu bukan susu. tapi GULA. mending minum susu uht aja kaya ultramilk

mending susu uht bun kalo susu indomilk kaleng itu kental manis bukan susu

skm itu gk murni susu tapi terigu dengan pemanis gula gk baik keseringan

jangan bun. terlalu manis. susu seperti itu kan krimer bukan susu asli