masih bisa muter lg gk ya.

bun, kalau hamil uda 35 minggu kepala dede uda dibawah tp blm masuk panggul, apa masih bisa muter ke atas lg gk ya. atau uda tetep di bawah aja sampek masuk panggul? bagi pengalamannya dong bun.

12 Tanggapan

pengalaman saya pribadi Bun UK dari 28w itu kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul sering usg, UK 33 34 36 kepala dibawah tapi tiba2 si dedek di UK 38w malah lintang, kata dr gak disaranin normal takutnya ada kontraksi asli tapi posisi masih lintang jadi besok pas UK 39w saya SC . saran saya semakin rajin kontrol usgnya Bun supaya gak kelewatan kaya saya

4y ago

kalau udah >36w USG tiap Minggu aja Bun saran saya

Banyakin jongkok Jujur aja aku jarang banget jalan2 pagi atau ke luar rumah tp aku sering bgt jongkok alhamdulillah ampuh bayinya cpt ke bawah dan masuk panggul

4y ago

Bantu bgt pake wc jongkok, makanya kalo hamil jgn pup smbil berdiri atau duduk kebanyakan yg hamil udh tua gak bisa jongkok krna kebiasaan pup nya duduk.. pdhal klo pup nya jongkok itu lbh bagus

Katanya sih sblm 37 weeks masih bisa bun.. tapi kan bagusnya dibawah terus apalagi udah kehamilan tua biar bisa lahiran normal

Bangun tdur coba nungging 10 mnt, trs sering jalan kaki pagi sore ... InsyaAllah cpt bun

4y ago

Kalau kepala uda dibawah bakal bisa muter lg ke atas gk itu ya bun. Kalau di usia 35 minggu gitu

sering senam aja Bun sya UK 33 week udh dibawah kepala nya trus 37 udh msuk panggul

Tetap dibawah bun, seiring waktu dia msk panggul sendiri

banyakin posisi sujud sama sering jongkok bun

nunggu masuk panggul

Sring jongkok bun..

Up