Mual pusing ga bisa makan.

Bun kalau hamil muda pusing sampai merasa melayang itu wajar ga, sama mual parah, mau makan susah, cuma masuk nasi aja, tapi lauknya ga.. harus gmna ya Bun?#seriusnanya

3 Tanggapan

Iya bun wajar aja☺️ soalnya saya begitu bahkan lebih parah lagi kalau masalah mual,jadi mencegah pusing saat pagi kalau aku minum air hangat campur gula,kan darah kita sudah terbagi dua dengan anak kita dalam kandungan jadi efek pusing dari kurang darah. Jangan lupa ya bun,harus kita paksakan makan jangan tidak soalnya kasihan anak dalam kandungan ga ada asupan yg masuk. Jadi banyak-banyak besyukur saat hamil muda hehe ❤️

klau makan roti gmna Bun masuk ga🙏

yah wajar lah... itu hormon