Kehamilan muda

Bun kalau hamil muda keluar darah merah itu wajar nggak?#bantujawab #ingintahu

7 Tanggapan

gak normal bund, segera ke IGD atau bidan terdekat harus bgt skrng bund flek sedikit apalagi bnyak di awal kehamilan menandakan ada yg ga beres bund di kehamilan bunda

hamil keluar darah gk ada yg wajar bun kecuali emang deket2 lahiran

mending langsung priksa aja, biar tau kenapa kenapanya

Ga wajar. Segera periksakan ke dokter kandungan

ngga bun

ga