gak keliatan

Bun, kalau hamil itu keliatan perutnya lagi hamil pas berapa minggu ya? Kok aku udah 2 minggu kaya gini2 aja ya bentuknya hehe gak keliatan. Kaya seperti biasa aja apa karna aku berisi?

184 Tanggapan

Hitung kehamilan itu dari hari pertama haid terakhir bun,, bukan dari hari telat haid nya yaa... Kalo masalah ukuran perut,, tiap orang beda2 sih,, dann... Banyak ibu2 disini sudah bosan dengan pertanyaan tentang ukuran perut, yang penting janin sehat... Salam manis😊

5y ago

Sama2😊..

Aku hamil smpe 8 bulan aja klo pake baju longgar kgak kelihatan klo hamil bund, apalgi yg baru 2w, sbar bund, perut org beda", klo perutnya kecil mah gk usah bingung bund, yg penting debay sehat, BB-nya bagus, perut kecil nesar mah gk pengaruh buat bb bayi bund

Ini hamil 2 minggu terus nanya perut... 2 minggu ya Allah..😂😂 kadang masih penebalan rahim atau baru kantung janin. Coba lebih banyak membaca.. hehehe Di aplikasi juga ada bentuk janin sekecil apa... Maaf..maaf..😂😂 Gemezz deh sama pertanyaannya.

Tuh saya kasih tau bu, biar nggak marah2 lagi. Ukuran janin 2 minggu gimana. Maaf ya kalau saya salah, tapi saya kasihan sama ibu daripada dibully di sini, apalagi kalau nanya sama dokter yang ada diketawain/dikritik. Mending cari2 dulu di internet.

2minggu itu bahkan belum nempel ke rahim bun calon debaynya (kalo emg terjadi pembuahan).. masih seliweran sekitaran tuba falopi.. ntar baru nempel di minggu 3 atw 4 nama prosesnya implantasi.. kalo udh implantasi baru tespek hasilnya positif

5y ago

sangat membantu bun jawabannya hhe..

Saya aja 7bulan baru keliatan kyak hamil bun itu pun kecil perutnya 😂 sampai 9bulan kata orang perutnya kyak masih 3bulan. 😁 tapi enak bun kalo abis lahiran gk banyak pr jadinya 😁 perut lgsg kecil Yg penting bbj nya bun

punya hape kan? coba cek digoogle usia 2minggu udh semana hahaha masa iya langsung gedee.. ada prosesnya keleeess.. cari pengetahuan lewat google atau youtube perkembangan janin seperti apaa.. biar tau🤣🤣🤦

Aduhh gagal fokos bkin seru dan lucu aja pertanyaannya,, bun 2minggu itu blum bisa dktakan hamil. Klo telat 2minggu stelah haid brnti hamil UK 5-6 minggu itu tandanya cuma kantong dan penebalan dinding rahim

woy orang pertama x tau hamil. telat men sehari aja itunganya 4 minggu atau 5 minggu... ini kok 2 minggu udah ketauan, canggih banget.. 2 minggu masih ptoses embrio, org belom ada yg ngeh kalo hamil. astaga

Hahahaha ya allah bun ijin ngakak ya saya, 2 minggu blm ada janin nya baru kantong nya aja ya masa iya udah melendung banyak banyk googling ya biar banyak pengetahuan jangan asal tanya aja nanti di ketawain