Sufor mix asi

Bun, kalau habis lahiran asi belum keluar 2 hari , baby nya dikasi sufor dulu ngak? Kalau iya , apa habis minum sufor baby jadi ngk mau minum asi karna ngk manis? #firstmom ##pleasehelp ##ingintahu

1 Tanggapan

wajar klo 2 hari pasca lahiran blm ada asi nya bun. dan bayi masih bisa tanpa nyusu selama 2 hari. tapi sebisa mungkin ttp bunda kasih IMD ya sering-sering supaya mancing ASI nya keluar. dan bunda jg bisa minum susu utk ibu menyusui. dulu saya anak pertama jg begitu, 2 hari blm keluar asi tapi saya minum susu merek AFIS dan lsg keluar ASI banyak bgt. monggo dicoba bun semoga cocok

2y ago

saya minumnya pas hari ke2 pulang dr bidan, itu jg lsg beli bun. saya beli online kirim hari itu jg, jadi pas sore nya sampe, lsg saya seduh susu AFIS nya mulai dr sore itu jg.