Perlengkapan Bayi

Bun, kalau dilihat dari keuangan bunda masing2 untuk membeli perlengkapan bayi mending yang mana ? 1. Harga sedikit mahal, bermerk, tapi kualitas sudah pasti bagus.. 2. Harga murah, tdk bermerk, kualitas biasa2 saja.. 3. Mix antara yg no 1 dan no 2 ?? Kalau sy no 3 ?

97 Tanggapan

Bener Bun.. kalau untuk sehari-hari yg murah gak apa asalkan bahanya nyaman d pakai anak. Kalau buat jalan boleh lah beli yg mahal dikit hehe. Anak saya yg pertama pake yang murah tapi nenek nya tetap cari yang lembut sampe rumah d cuci d setrika dulu Bun.