Induksi persalinan

Bun kalau di induksi itu kitanya rawat inap di rs atau disuruh pulang lagi ya?

6 Tanggapan

aku baru aja melahirkan bun, di induksi dan rawat inap di RS. tp baru beberapa tetes aja aku langsung ngeden bnr2 ga kuat dr pembukaan 3 langsung pembukaan 10 dan langsung melahirkan

11mo ago

aku pas pecah ketuban, masih di pembukaan 2 bund, lgsg buru2 ke IGD trus di induksi ga lama nya pembukaan 3, trus ga smpai stengah jam pengen ngeden banget akhirnya aku ngeden lngsung pembukaan 10 dan lahir saat itu jg. syg nya bahu bayiku nyangkut gamau kluar🥺🥺 skrg lg di inkubator sdangkan aku di perbolehkan pulang

ranap bun, kan induksi mempercepat pembukaan jdi di cek secara berkala . wktu aku juga induksi jam 7 jam 10 lebih udah lahiran . cuma mulesnya itu di luar nurul🥲🥲🥲

11mo ago

baru pembukaan 1,di suruh plg lagi cuma wktu itu lgi banjir jadi di induksi karena sikon aja sih bun .. kalo sabar nunggu mungkin 2hran lg baru lhiran

tergantung induksinya ga shi make apa? saya induksi pil. jadi ttp balik dulu. minum dirumah pas udah reaksi baru ke bidan lagi. klo di RS mgkn pake induksi yg infus yaa

11mo ago

@dwi aku minta bund cz riwayat ku emang selalu induksi. tapi sebelum nya cek dalam dulu buat tahu kematangan jalan lahirnya. cz itu menetukan juga keberhasilan induksinya

saya ini baru induksi balon rawat inap

11mo ago

kebetulan di rs sini sudah ada tahapnya bun jdi eprtama induksi balon setelah 12 jam lanjut induksi infus kalau infus masih gagal opsi terakhir sc bun.. bak bab biasa bun kan beda lobangnya bun , agak ribet buat meganginnya sih kalau aku bun juga kalau habis bak selangnya juga di bersihin karna otomatis kena pipisnya.. amiinn bun makasih doanya yaa, tpi sepertinya gagal induksi balon bun ini mau ke tahap induksi infus🙏🏻🙏🏻

ranap dong, kan mesti dicek berkala

rawat di rs mam