tanda melahirkan

Bun kalau ciri2 melahirkan itu kan salah satunya keluar lendir ya , itu lendirnya keluar trus apa cuma sekali aja yaa Soalnya saya udah keluar lendir tpi belum bercampur darah dan kental bnget , lumayan bnyak sih tpi cuma sekali enggak trus mnerus , enggak tau itu lendir apa ya bun ya

2 Tanggapan

Lendir darah bisa keluar bisa enggak kok bun. Aku aja enggak kmrn. Lgsung bukaan intens di cek bukaan 4 sdhan

5y ago

Hmil anak petama bun. G pkai lendir darah. Cek bukan 4, selang 2 jam bukaan 5 bareng pecah ketuban sm darah

Keluar terus bun dan ada bercak darah'y..

5y ago

Di pembukaan 1 bun...