Cek leb di puskesmas

Bun kalau cek leb di puskesmas tapi yang umum tanpa bpjs kira2 berapa ya ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

13 Tanggapan

ga sampe 20 rb bun lupa berapa. soalnya sy cek di puskesmas beda domisili, ga bs pake bpjs krn ktp luar masuknya umum bayar utk cek apa gituuu...

2w ago

ini di Semarang bun.

kemarin aku cek lab di Puskesmas tanpa bpjs habis 65 rbu. pendaftaran 15 ribu. cek hb, gula darah sewaktu, protein urine 50 rbu

kalo ditempat ku kmrin pendaftaran 10rb, pas cek nya jga 10rb, jdi 20rb. Berhubungan sekalian sma usg jdi 75rb Bun hheee😁

kalau sya kemarin cek lab lengkap urin hb sama cek kadar gula darah di puskesmas habis 110rbu.

Tergantung daerahnya sih bun..sya waktu itu cek lab sma sekalian usg habis 100rb

kemarin aku cek lab di puskesmas cek urin sama Hb cmn bayar 16.500 di daerah jateng

2w ago

gapake bund nnti biaya pendaftaran 10 ribu trs bayar cek lab nya 16500 tapi tergantung daerah masing² ya bund

saya kemarin cek lab d puskesmas d puskesmas wadas karawang 15.000 Bun

tergantung, datengin aja langsung ke puskesmasnya

bun mau nanya apakah disini ada yg berhasil VBAC???...

2w ago

gimna bun brhasilkah bun, trus sama bkas luka jahitan gak PP bun