Berat baby 35 minggu

Bun... Kalau berat baby ku di usia 35 minggu jd 2900 gram naik drastis dr 32 minggu, itu gmna ya? Dan untuk menguranginya gmna juga ya? Biar lahir normal ? Terima kasih #seriusnanya #firstbaby #Nanya #SharingisCaringTAP

1 Tanggapan

Lah kok dikurangin ? udah bagus kok itu bun, rutin jjp atau jjs aja, Ngepel jongkok, HB sama suami, Insya Allah lahiran normal, bnyk tuh bbjnya 3kg lebih tapi bisa lahiran normal, bahkan ada juga yg gak dijahit. Semua tergantung tubuh bunda

4y ago

wahh.. makasi infonya nya yaaa ??