Tumbuh gigi pertama

Bun kalau bayi tumbuh gigi pertama nya berapa lama ya sampai muncul kelihatan ? Apakah ditandai diare ?

2 Tanggapan

berapa lamanya gak terlalu hitung gitu sih Bun.. mgkn 2 pekan ada kali ya, atau sebulanan.. kalau tumgi gak disertai diare kok Bun.. kalau penyebab diare biasanya infeksi bakteri atau virus Bun.. bs jg alergi..

g ad hubungannya tmbah gigi sama diare bun,biasa yg mnyertai hnya demam ringan kalo diare berarti itu krna bakteri