Kehamilan

Bun kalau bayi terasa cegukan tapi di bawah perut itu posisinya masih sungsang atau kepala di bawah

4 Tanggapan

aku sungsang cegukan di bawah perut, aku nnya2 ke dokter aku kemungkinan letak bayi aja yg lagi madep kanan atau kiri

kepala udh dibawah bun, aku jga klo cegukan berasa nya dibawah. Sungsang itu setau aku klo cegukan berasa diatas

1y ago

aku malah 8 jalan 9 bulan kemarin sungsang bun. langsung cari dukun bayi ternyata juga sungsang. lalu dibenerin letaknya bun. karena aku gamau operasi titik. hehe. anak pertama lahir normal bun tanpa jahitan, pasliat adik ipar melahirkan operasi 2x rasanya aku yg sakit semua. mungkin itu juga namanya trauma ya bun..

Bayi saya sungsang dan kalo cegukan rasanya di bawah perut bun..

1y ago

skrg uk brapa minggu bun?

Kepala sdh dibawah bun

1y ago

Yg saya rasakan gerakan janin kdg di sebalah kiri dan kanan bun, terus jg diperut bagian atas kdg terasa seperti tendangan sampai kdg dada saya terasa sakit ngilu.