Bayi minum terus.

Bun. Kalau bayi minum terus. Gamau lepas sampai tidur. Tapi sama mbahnya sering diminta karena katanya kebanyakan minum. Perutnya jadi gede. Gimana ya bun? Apa emang gitu apa karena masih laper.

5 Tanggapan

Sama bund, sampek disuruh beli empong. beli 3 kali karena gk ada yg cocok, yg terakhir mirip puting tp tetep gk mau empong. Alhamdulillah sih, aku gk sreg sama empong. tp nurutin buyut sama utinya🤣

11mo ago

itu enggak gumoh maupun poop bun.

Yang punya anak kamu. Kamu yang menentukan anakmu mau dibawa atau didik dengan cara apa.

11mo ago

iya bun. tapi pelan pelan aku ngomongnya

bayiku waktu itu jg sama bun gamau lepas nen, mungkin perutnya kembung, sendawain aja bun

11mo ago

kalau habis minum mesti saya sendawain. tapi sering kentut kentut bun

itu anamnya cluster feeding mom, aman saja .. smua bayi rata2 perutnya jg besar mom

11mo ago

bayi masih masa pertumbuhan mom, gpp nanti akan biass2 saja klo mom khawatir priksakan ssja ya ke DSA

bayiku 2bln aja lg difase ini Bun .

11mo ago

bayiku kadang2 sih ngemut tangannya