Imunisasi bayi

Bun, kalau bayi abis imunisasi dpt 3 terus demam, apa ya obat yg bagus untuk mengatasi demamnya atau ada cara lain selain di kasih obat? #pleasehelp

10 Tanggapan

kasih ASI bun yg banyak, trus kompres air hangat ke seluruh tubuhnya terutama bagian lipatan. Cek demamnya, kalau dah 38 derajat, tolong kasih paracetamol kalau masih dibawah 38 derajat, digempur ASI dan kompres air hangat jg gpp.

klo anakku bun di kompres pake bye bye fever atau cool fever di bagian dahi bun, bagian paha jga di kompres, trs gosok ke badan dan kaki pakai cessa merah bun

anakku aku pakein baju tipis, digendong ayahnya metode kangguru gitu, terus dikompres didahi sama bekas suntikan, pake cessa merah, minum sanmol juga

Anak saya imunisasi di dsa, dikasih resep ottopan drop kasih satu ttes aja kata dokternya klo badannya terasa hangat atau demam

Pake baju yg tipis, jgn pakein selimut, skin to skin, kompres hangat di area lipatan, dikasih paracetamol.

dikompres air hangat di bekas vaksinnya bun sambil di kasih obat Paracetamol juga

brainq aja bun. bagus malah itu buat vitamin biar anak nda gmpg sakit

Anaku di bawaij dri bidanya sanmol bund sembuh

cuma dikasih tempra doang kmrn anakku bund..

kasih sanmol drop sama susuin sesuai jadwal