Imunisasi

Bun, kalau baby 4 bulan kira2 imunisasi apa ya? Soalnya terakhir imunisasi bu bidan gak bilang apa2, dan saya jg lupa tanya ??‍♀️

6 Tanggapan

Langsung ke bidan nya aja bun sm bawa buku nya nanti kan pasti dilihat catatan terakhir imunisasi nya apa ...

5y ago

Iya bunda

Kalo baby saya kemarin imunisasi DPT 3 Bun pas 4 bulan, skrg 5 bulan mau imunisasi ipv.

4y ago

Biasanya jarak antara imunisasi 4 minggu bun ( 1 bulan) misalnya imunisasi awal tgl 5 bulan berikutnya pun tgl 5 tidak bisa sebelum tgl 5, tp klo lewat dr tgl 5 baru boleh

Sibuku KIA bidan auto tau bun harus imunisasi apa, emg bunda gaada buku KIA ?

5y ago

Ada kok bun

coba lihat d buku KIA nya bun, ada ko catatan medis nya

5y ago

Iya bunda

Liat di buku kia (buku pink) itu ada bun, lengkapp

5y ago

Iya bundaa

DPT 3

5y ago

Sama sama bunda