bb

Bun kalau anak susah bab udh 4 hari. usia anak saya 1 bulan.. Obat atau cara ngatasin nya bgmna ???

5 Tanggapan

Klo anak bunda full asi, gpp bun.. batas g pup nya 14 hari.. anak sy full asi, kadang smp 5 hr ngg pup.. dipijat ILU sj bun.. ada tata caranya di youtube

Pkoknya kasih asi terus Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Kalo asix ga perlu diobatin. Bayi saya bab nya 5-7 hari sekali tapi ga sembelit. Pijat ilu aja

Kalo full asi gpp bun

Full asi?

4y ago

Kalo full asi boleh gak pup smp2minggu.wajar kok.artinya gizinya trserap smua sm janin