Hanya minum blackmores

Bun, kalau aku cuma minum blackmores ga minum vitamin lain atau susu. Kira2 cukup engga ya vitamin untuk bayinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

tanyain juga ke bidan atau dokternya bun. aku juga minum itu, dan kata dokter kalsiumnya pake apa? aku bilang susu (hamil dan uht) karna aku suka susu banget. terus udah, ga dikasih apa apa lagi

1y ago

oh baik bun. makasih 🥰

klo aku cukup bun kta dokter ny minum aja blackmorest 2x1 krna kandungan udh lengkap semua

1y ago

makasih bun 🥰

Lebih baik tambahkan calcium 95 dan d3 1000

1y ago

oh gitu, makasih bun 🥰

blackmores nya yg pregnancy bukan bun?

1y ago

bunda udh brp week?

aku juga cuma minum blackmores 2

1y ago

toos 🙏 🤗