Bengkak kaki

Ad yg SMA ngk Bun, hamil 6 bulan kaki SMA tangan udh mulai membengkak🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku dari jalan 5 bulan kaki sudah bengkak bun, diperparah sempat perjalanan luar kota 3hari tambah bengkak yang lumayan karna di bus terus (kebanyakan duduk dan kaki gantung) sampe buat solat aja susah kalo posisi duduk. selain faktor banyak duduk gantung aku juga kurang minum 😅 jd kata bidan di coba 3 harian banyakin minum minimal putih 2liter. alhamdulillah berangsiur kempes aku sadar jd sering bolakbalik wc. dan kadang muncul lagi bengkak nya, tp aku sadar itu berarti aku kurang minum dan banyak duduk. periksa ke spog juga katanya selama tensi bagus gamasalah, ini hal wajar. dokter nya positif vibe jadi aku juga tenang, walau kaki kadang bengkak kempes yang penting tensi bagus.

aku bun mulai 6 bulan kaki jga sdh mulai bengkak, krn aku ada hipertensi selama kehamilan, rutin kontrol ke dokter spog aja bun biar aman 😊