Kaki bayii

Bun kaki anakkku bentuknya seperti ini apakah besok mempengaruhi jalannya soalnya dari byi digedong cuma sebentar kalau digedong nangis katanya kalau tidak dibedong nanti bentuknya O jadi khawatir saya bun ..atau memang bentuk bentuk kaki bayi seperti ini ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kaki bayii
1 Tanggapan

normal bunda, bayi sampai umur 2-4 tahun kakinya masih O karena mengikuti bentuk alami sejak dalam kandungan. ga ngaruh sama bedong atau engga, bedong fungsinya hanya menghangatkan bukan meluruskan kaki.