Operasi Secar

Bun jumat tanggal 03 kemarin saya menjalani op SC .. alhamdulillah minggu nya sudah bisa pulang . Terus jumatnya tanggal 10 saya mengalami demam sampai 38.8 sudah saya kasih obat ibu profen tapi masih naik turun panasnya sampai hari ini .. Padahal saya lihat plester masih aman putih gak ada yang rempes .. tapi memang payudara agak sakit karna ngrangsemi tapi sudah saya pumping smpai habis tapi masih aja tetep demam naik turun .. Kira2 yang ada pengalaman seperti saya sebabnya apa ya bun kok bisa sampai demam naik turun? Btw jadwal kontrol jahitan masih nanti jam 6 ..#pleasehelp

2 Tanggapan

saya jg bun, saya jg gitu bun kemarin 2 hari setelah op SC gemetaran parah plus demam, kata dokter kan itu krna payudara blum d pumping krna s adek msh d ruangan bayi, tp alhamdulilah setelah di pumping saya tdk demam lagi

2y ago

coba minum banyak air bun, saya kmarin d anjurkan jg unt banyak minum air

bisa karena bengkak di payudara bund, rajin2 pumping ya, sama nanti sampaikan keluhannya saat kontrol.