Kb suntik 3 bulan

Bun jgn di bully ya, saya mau tanya tadi pas di bidan lupa tanya. Saya baru 40 hari habis lahiran tadi sore langsung sunrik kb 3 bulan krn suami udh nagih, nah pertanyaannya emang boleh langsung kita layanin paksu bun malem nya? Saya takut tapi juga ga enak sama suami.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku disuruh nunggu 2hari 3malam dulu, baru boleh hb. tapi aku sampai sekarang masih ogah. dan bojo juga lagi ngga kepengen. jadi yowis

klo kta bidanku nunggu seminggu trs boleh buat hb