mens

Bun jgn di buli yaa... Mungkin gak kalo org hamil haid ? Soalnya aku udah ngerasain tanda" seperti hamil, tapi jadwal haid aku 2 hari lg, aku tespek juga negatif Tapi hari ini aku malah haid, tapi sedikit banget, seperti flek coklat gitu

9 Tanggapan

Kalau flek bukan darah segar bisa jadi implantasi sedang berlangsung Bun biaasanya volume darah dikit. Cuma beberapa tetes gak berlangsung berhari dan gak semakin berat pendarahan nya. Btw aku flek implantasi besoknya TP FMU hasilnya samar Bun tapi haid keterusan alias hamil kimiawi

4y ago

Hamil kimiawi mksdnya apa bun?