Jenis kelamin baby

Bun jenis kelamin baby bisa kelihatan jelas usia berapa week ya?

11 Tanggapan

aku 16 week keliatan bun, karena posisi janin dan air ketubannya bagus. trus kemarin 21 week cek lagi masih sama jelas jk nya kaya sebelumnya. Intinya tergantung posisi janin sama air ketubannya mesti bagus yaa

mulai 17 week udh bisa liat JK kok. Aku kemarin 18week udah keliatan JK nya. tp semua tergantung posisi janin yaa

aq Alhamdulillah kmren 20 w lebih udh kliatan Krena si dde nunjukin ke ortuny ehehhe

kalo mau tau kelengkapan organ bayi yg jelas + jk nya itu usg brapa dimensi bund?

8mo ago

2D juga jelas kok bun

aku usia. 22 week bun kelihatan.. tergantung posisi janin nya bun

aku kemaren waktu 19w udah keliatan dan Alhamdulillah cowok bund

ak 20 w udh bs mom, tp suruh dipastiin lg usg di 7 bln

20w ke atas, yg paling penting posisi janin bagus

Ak kmrin 20w blm bsa krna utun masih malu 😆

4 bulan udah kelihatan bun