Bbj nya kurang

Bun jdikan barusan abis kontrol kepuskesmas trus kata bidan ya bbj nya kecil tpi ngga di sebutin berapa" nya jdinya kan penasaran trus cuma di itung tinggi fudusnya doang 23 cm umr kehamilan 35 minggu kira" sampe pas launching bisa naik normal nya berapa ya bun trus kalo tinggi fudus nya 23 kira" berat nya berapa? # mohob di jawab ya para bunda" yg baik hati maaf klo ada salah kata mohon di maklumi 😌

1 Tanggapan

Usg aja biar tau bbj nya normal atau nggak , tinggi fundus gak bisa jadi patokan