tips cepat bersalin usia kandungan 38w 6d

bun.. jd usia kandungan sy 38w 6d.. sy udah jalaan.. udah HB.. udah makan nenas.. udah bangun jongkok.. sy ingin cepat bisa melahirkan secara normal bun.. soalnya ini kaki sy ada rasa terkilir dekat selangkangan.. mau urut g brani.. pinggang dan bokong rasanya udah ky mau lepas ? nyeri.. ngilu.. ada tips g bun? biar cepat bisa lahiran?

1 Tanggapan

Sering jalan2 pagi bun, jalani aja ntar kalo udh waktunya dde keluar pasti minta keluar kok😁 aku dulu 39w6d

5y ago

sering bun.. udah hampir sebulan jalan pagi. baik bun... makasih sarannya😊