HemoGlobin

Bun jawab dong, apa disini ada yg bisa lahir normal dengan Hb rendah ,soalnya Hb aku 8,8 dr minta sc tp aku mau nya normal😣

1 Tanggapan

kalo udh saran dokter baiknya diikutin bun... saya dulu modal hb 9 abis lahiran (normal) turun ke 6,4 jadi harus transfusi 1 kantong darah. nah skrg hamil ke 2 masih 35w hb 8,2 dokter sy sih ga wajibin sc, usaha dinaikin dulu Hb nya pake infus zat besi bun... saya masih ngarep normal sih selagi masih ada waktu juga..

4y ago

makasiyah bunda buat informasi nya