pembukaan satu

bun jarak pembukaan satu ke dua itu kira2 brp lama ... kok abis pembukaan satu mulesnya ilang cuma tinggal sakit ajh di perut sebelah kanan ....

2 Tanggapan

Aku pembukaan 1 jam 18.00 pembukaan 2 jam 23.48 Bun pembukaan 3 jam 01.30 pembukaan 4 jam 03.45 pembukaan 7 jam 05.44 pembukaan 8 jam 06.30 pembukaan 9 jam 07.00 pembukaan 10 jam 07.04 Lahir 07.15 gara gara gabisa ngeden 😅 Aku termasuk lama Bun itu Tiap bunda beda beda Tergantung si dd mau keluarnya kapan ga bisa dipaksa Bun 😁

5y ago

Aku dulu makin sakit sih Bun dari pembukaan ke pembukaan Jadi kurang tau kalo sakitnya malah ilang Mungkin tiap bunda beda beda

Biasa nya bukaan 1-6 lama bun Kalo mau cepet sering buat gerak