Menstruasi setelah kuret

Bun jarak antara kuret trs menstruasi itu kita" brpa hari ya Bun? Saya kuret tgl 18 April tapi dari seminggu yg lalu putingku sakit biasanya kalau dlu mau mens payudaraku yg sakit semua dan keras tapi ini ko cm puting aja ya Bun payudaranya lembek

1 Tanggapan

Saya ngga pengalaman kuret bun tp pernah keguguran dan dikasih obat peluruh. Setelah keguguran siklus haid saya ga langsung balik normal sih bun, lebih panjang gitu jd ga dateng2 itu haid pdhl rasanya badan udah ga enak. Bisa jd tubuhnya masih berusaha kembali normal dan menyeimbangkan hormonnya lg bun