gerak nya ke kanan trus

Bun janin saya gerak nya k sblah kanan trus.. Kemungkinan bayi llki atw prempuan ya

25 Tanggapan

Bund, hasil usg aja suka banyak yg keliru hehe Apalagi kalau cuma dari gerakan🤭 Gerakan itu untuk cek posisi janin secara mandiri bund, kalau banyak gerakanya di kanan berarti punggungnya di kiri, kalau misal detak jantungnya di bawah berarti kepalanya udah di bawah. Coba bunda coba googling belly mapping 🤭

Kalo banyak gerak dikanan kemungkinan itu kaki dan tangannya Bun, artinya puki(punggungnya si dede dikiri) bukan menentukan cewe/cowo. Coba deh usg

4y ago

Mksih ya.. Bunda" udah kasih saran.. Cm pengen tau ajh.. Pengalaman bunda" .. AKu jga udh usg

Lah emng ngaruh ya bun ke kanan kiri sma jennis kelamin. Baru tau sya.. syaa baby gerak kanan kiri insyasllah cw di usg 😀

Kalo jenis kelamin di ketahui paling gampang dgn usg Kalo mau cara lain , bisa dengan cek kromosom dalam darah

4y ago

Priksa darah bun, laboratorium gede Lebih lanjut bisa tanya obgyn nya bun Aku nnton di yt soalnya

Kalau ga laki2 yaaa perempuan bun.. Waallahhualam Kita dsni ga ada yg tau 😅

Usg lbh pasti Kalo detun mah bebas kadang kanan kadang kiri Atas bawah tengah

Nggak bisa di tebak bun kalau nggak usg, soalnya bukan peramal

Gk ngaruuh sih bun...buat mastiin mending usg

Bisa laki bisa perempuan tuh bun kyk nya

Usg y bunda sayang posisi gak ngejamin