ulu hati

Bun aku lagi hamil 8 bulan 2 minggu, knpa s bayi diemnya d sebelah kanan trus ya,trus juga gerak nya nendang ke tulang yang d bawah payudara,Rasanya sakit ajah gtu kalo s bayi nya gerak .. klo ddk juga kerasa ngeganjel d sblah kanan ajah gtu .. ada yang pernah ngalamin kaya aku ngga ya??

10 Tanggapan

Belum.. hehe saya masih hamil mudah bun... Coba bunda juga lebih intens dan aktiv, tapi bukan men-capek-kan diri, supaya intens barengan gerak sama debay....logikanya pasti gerakan terasa banget bahkan sakit ketika kita lagi diem ...

Sama bun aku juga gitu, jadi tulang rusuk aku sebelah kanan sakit bgt. Tapi aku akalin dengan rajin senam kegel dan yoga alhamdulillah enakan bun. UK ku sekarang 37weeks. Sudah Bunsay Jawab ya!

Sama bun, aku juga gitu, dedeknya sering gerak nendangnya ke rusuk kali ya, jadi agak gak nyaman. Mungkin karena ruang di perut makin sempit. Tapi kayaknya normal kok bun

Kalo saya tidur miring kiri terkadang kayak tulang di paru2 ada yang nendang2 bun. Dan rasanya gimana gitu . Ngilu , nyeri campur aduk

Klw aku seblh kiri Bun..tp yg dirasain sama klw dd gerak berasa tulang disekitaran ulu hati ditendang gtu kdg mpe kaget

Mungkin itu dedeknya udah sempit bun ruang geraknya, makanya kalo nendang pasti ibunya langsung sesek nafas

Kalo saya sama rata bun, muter di kanan kiri bun Coba di bawah yoga bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

Kalau ngerasa g nyaman coba konsultasi k bidan saja bun... mgkn bunda bakal dpt jawabannya

Belom pernah sih Bun..tp baiknya cek ke dokter aja

Dicoba senam kegel bund,