2 kantung

Bun janin nya kan yang atas di dlm kantung Trus yang aku lingkari itu apa ya ?? Ktanya kemungkinan bayi kembar tapi harus nunggu 3 minggu lagi biar jelas

2 kantung
1 Tanggapan

waktu USG bundanya gak nanyak sama dokter nya yah?pengalaman Saya pas wkt Hamil kembar terdapat 2 kantung kehamilan di dalam rahim.kalau yang bunda lingkari udh di luar rahim,untuk lebih detail nanti kalau jadwal priksa lagi,baiknya ditanyakan sama dokter langganan'y