Tentang janin

Bun janin mulai gerak-gerak diminggu ke brp sih??aq Minggu 16 kayak gak begitu gerak gitu ya?

38 Tanggapan

di kehamilan pertama saya baru ngeh saat usia 20weeks di kehamilan sekarang 17weeks udah mulai berasa suka kedut kedut

mulai 16w-20w bun.. tergantung ketebalan perut ibunya.. saya kemarin usia 18w baru terasa

2y ago

iya bun . kalo baru pertama masih bingung gerakannya kayak apa

Selama hasil usg baik, tdk perlu khawatir Bu. Saya hamil anak pertama dan janin baru terasa gerak di 20w.

tergantung ketebalan perut,aku baru bsa ngerasain 21w 😂 saking gemoy nya perut ,tp ada jg yg dr 16w

kalo saya 18w bru kerasa kedutan,, 23w kerasa gerakan dn tendangan kecil,,, 27w, skrg gerakan ny kya ombak,,,

2y ago

aku 18 week sampe 21 week masi kedutan tapi jarang nanget bun, sama gag bun

aku mulai kerasa di 19 minggu bun. kerasa kaya kedutan, sekrang 24minggu udah mulai kenceng geraknya

kalau sy bener2 kerasa bgt pas 18week bund, setiap orang memang beda2 bisa bener2 kerasanya kapan

aq dgn tipe tebel kulit perut 17w udah ada getaran dan di 20w aktif nendang soalnya kerasa bgt

normal kata dokterku krn baby masih kecil jd kadang ada gerakannya yg gak ke detect sama kita

Kalo aku mulai 19week Kondisi perut bumil beda2 ada yg tipis ada yg tebel Ditunggu aja bund