takaran Susu Formula

Bun Jangan Di Bully Ya Mau Nanya Ni . Kalau Satu Sendok Susu Formula Brp ML Air Nya Bun...

21 Tanggapan

1 sendok untuk 30 ml air , biasakan airnya dahulu ya bun baru masukan susunya , jangan terbalik karena akn menghncurkan kandungan nutrisi didlam susunya 😚

4y ago

Syarah...Och gtu ya bun mksih atas info nya bun.Klo sya mah gk tau bun blum berpengalaman heeee.

setiap bran susu beda² takaran.y saran saya ikutin petunjuk d kemasan.y ajj. yg penting jgn d kurangin ato d lebihi takaran.y

Harusnya ada di kemasannya bund untuk aturan pemakaiannya, karena beda merk beda juga ukuran sendokny

Ikuti pentunjuk pemberian bun, jangan asal kalo takarannya berlebih bisa bisa anak sembelit susah BAB

beda merk beda takaran bun, coba lihat kardusnya, disana biasa dicantumin takarannya

Sesuai di kemasan bun, tergantung dr sendok jg... Ada yg 1 sendok 30ml air

30ml 1sendok, 90ml 3 sendok, Fyi: sendokny yg di sediakan dalam dus bayi

Coba di cek aja bun dikemasanny, biasany ada aturan pakainya..

Biasax C 1 sendok tkar airx 30ml bun Kata bidan jg gt

4y ago

Sama2 bun 😊

Tergantung sufornya Bun, biasanya di kemasan nya ada