38minggu 5hari

Bun jam 2 dini hari tadi ketubanku mrembes terus langsung ke puskesmas baru bukaan 1,sampe sekarang masih bukaan 1, minta doanya ya bunda" biar cepet nambah bukaannya, semangat buat bunda" yg masih nunggu gelombang cinta dari buah hati

1 Tanggapan

dipake miring kiri trs kakinya diganjel bantal atau guling yg penting bisa ngangkang bun, soalnya klo ud rembes ga boleh jalan2 kan. dan cara itu lumayan efektif bun...

5y ago

iya bun.. hehe