Jahitan lahiran

Bun,jahitan bekas lahiran normal di dekat mis v lepas sendiri tapi saya tidak ngerasain gejala apapun,apakah itu aman dan normal? Soalnya saya takut kalo harus di jahit ulang🥺😢😢 Saya baru lahiran 8 harian.. Mohon penjelasan nya bun🙏

4 Tanggapan

aman bunda. benang yg diluar itu memang 7 hari udah lepas sendiri. sambil bunda cek sendiri lukanya, kira2 menyatu apa belum. kalo udah menyatu dan kering berarti jahitannya sudah jadi..

berarti udah mulai kering itu bun, aku juga lepas sendiri tapi diatas 2minggu soalnya pas semingguan emg msi basah jaitannya

Aku yg udah 13 hari blm kering”, aku gk di jahit bun tpi di lem

biasanya kan di kontrol ya mba sma tempat yg mba lahiran.

9mo ago

klo udh kering biasanya bakal ada bekas rontokan benang mba. saya 2x normal di pembalut ada rontokan benang nya juga ko. awalnya pas anak pertama kirain jahitan lepas. ternyata bukan