Obat pelancar haid

Bun, jadi waktu aku telat haid 3 hari aku minum obat pelancar haid pil Tuntas aku minum itu smpai 3 hari k.depan habis 6 biji, terus krna masih belum haid aku minum lagi EM KAPSUL habis 2 biji, dan pas sudh telat haid 8 hari aku tespack ternyata positit, itu gimana bun, obat2 an yang aku minum berpengaruh gk sama janin ku ??#seriusnanya #Nanya #1stimemom #fisrtbaby

3 Tanggapan

diperiksain ke dokter sekalian usg, saran aja ya kalau memang sudah menikah baiknya kalau ada telat haid ya jangan asal minum obat pelancar karena kan ada potensi hamil, karena obat tuntas itu agak bahaya bisa bikin keguguran

4y ago

aamiin, semoga diberi kemudahan. saya juga lagi hamil 30 weeks

skrg gimana babynya bund?

2y ago

berdoa yg banyak dan usg juga jangan lupa ya bun

udh diperiksa belum?

4y ago

kalo bahaya gak bahaya nya sihh kurang tau bund, cmn nanti aj kasih tau pas periksa berikutnya