Percaya gak si dengan hukum karma atau hukum alam

Bun ,jadi sy ini lg ngandung mu masuk ke 9bln dari 2bln udah pisah ranjang sama suami karena gak kuat sama kelakuan dan mulut dia yg bnrbnr lemes kaya banci dan udh selingkuh sama kdrt juga . Dan pas di 7bln kandungan sy nerima surat dr pengadilan . Sy dateng ke pengadilan dan sy liat dia dtg sama org tuanya , sampe beberapa kali saya datang sendiri dan dia selalu bawa orgtuanya . Sy selalu cerita ke teman sy . Sy ga boleh dendam ,gak boleh benci , gak boleh ngebales semua sm yg sudah ngedzolimin sy. Biar hukum karma dan alam yg bales semua apapun yg di lakuin dia ke sy bakalan terjadi nntinya ke dia atau ke keluarganya dia cepat atau lambat. Selama sy pisah ranjang gak pernah ada nafkah sepersenpun dari dia ,sy minta ongkos buat ke rs dia bilang saya ngemis" . Jadi gimana bun kasih solusi dong sy ini bingung dikit lg sy lahiran dan masih blm masuk panggul stres sy bun 😭😭😭😭 #bantusharing

2 Tanggapan

gk ush minta lg bund sm mantan suamimu... in Sha Allah anakmu ad rejekinya.. ikhlaskan dan pasrahkan smua sm yg di atas, psti ad solusinya bund... berusaha, berdoa dan selebihnya serahkan smua sm yg d atas yah bund... biar Allah yg bls kejahatan mereka. Buktikan k mereka klo kmu gk butuh sm mereka. Semangat bund.. smoga dilancarkan semua... aamiiiiin

cerai bun cerai. kamu terlalu berharga buat laki2 doyan selingkuh sama kdrt. anakmu jg ga butuh bapak kek gitu. daripada bersatu tp tertekan terus, apalagi kdrt entar anakmu yg jd samsak bapaknya