Selamat pagi bunda

Bun jadi saya hamil anak pertama nih, usia kandungan saya baru masuk 4 bulan, terus saya masuk angin, mual , muntah, dan pegal-pegal, terus saya panggil tukanh urut katanya sih suka ngurut orang hamil juga. Terus diurutnya bun perutku, katanya peranakanku turun, iya sih perutku sering sakit dan bolak balik buang air kecil, tapi saya takut bun waktu di naikin, kira-kira bahaya gak ya bun hamil 4 bulan urut Mohon jawabannya bun

33 Tanggapan

Jangan d urut bun, kalau cape istirahat aja, kalau pun mau d urut jangan bagian perut d bagian kaki, tangan am punggung aja bun